【新冠肺炎】病毒入侵血管引阻塞 诺希山:导致心脏病或中风-楼兰古尸

来自:【新冠肺炎】病毒入侵血管引阻塞 诺希山:导致心脏病或中风文章地址:http://old.njxtdl.com/20200523/261715.xml

【新冠肺炎】病毒入侵血管引阻塞 诺希山:导致心脏病或中风

不过,目前,这名婴孩没有出现并发症。

【新冠肺炎】病毒入侵血管引阻塞 诺希山:导致心脏病或中风

“第一是血浓度,一旦发炎就引起血浓甚至血液凝固的情况,第二,病毒就会袭击血管壁,导致血管壁受损,以及第三,有其他病症如痴胖等在医院治疗而缺乏行动的血液循环缓慢者。”

询及马来西亚国内是否有孕妇感染冠病后,将病毒传染给胎儿,诺希山表示,目前马来西亚有一宗18天大的婴孩感染病毒,但不确定是否在孕妇体内感染。

他说,这三种因素会导致血液阻塞,若头部出现阻塞就会导致中风,若在心脏部位阻塞则引起心脏病。

他今天(28日)针对有年轻人感染新冠肺炎而出现中风的现象解释,新冠肺炎病患会有两种阶段,第一个是可传染度,第二个阶段是发炎。

诺希山。

他说,一旦病毒进入血管,就会有三个因素影响血液循环。

卫生总监拿督诺希山说,一旦新冠肺炎病毒入侵人体血管,就会引起血管阻塞,导致心脏病或中风。